ERMO & PARADOXOS

Simulador de Euforia Virtual

Simulador de Ficção

Simulador de Lágrimas de Crocodilo

Colgate que escurece o esmalte

Véu revelador!

Fedida e tímida essa flor!...

Mantive o sangue frio de tanto que ele esquentou