ESTÁGIO ? poesia do livro : BABILÔNIA - autor : PAULO PIRES OLIVER.
ECO.
ECO - consciência
CORPO.
CORPO - pleno
limitado...
ECO.
ECO - consciência
OLHOS.
OLHOS - subjugados...
composição - ESCURIDÃO....
ECO.
ECO - lágrimas...
insistem - contínuo
percurso na FACE.
FACE límpida...
ECO.
ECO corpo limitado...
A TRAVESSIA.
O MILAGRE.
- A VOZ distante...
EU OUVI.
EU OUVI.
- EU RETORNEI...
após o AVC.
RETORNO...
sob lençois perfumados...
EXPIRO - VIDA.
VIDA.
OBS: Fatos verídicos ocorridos com o autor...