NILO - poesia do livro : BABILÔNIA - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Rio
águas...
VIDA.
VIDA.
DEUSES fixam olhares...
Deserto
oásis
EGITO.
Povos
abraçam - VIDA.
VIDA - NILO
RIO.
NILO.
RIO AQUARELA
nuvens flamejantes...
SOL.
SOL - espelho
VIDA.
Bocas - suspiram...
hálito
AURORA.
SAGRADAS ÁGUAS...
NILO.
RIO AQUARELA.
Rostos cúmplices ( NOBREZA ).
Estendem BRAÇOS DIGNOS - AMOR.
AMOR MAIOR...
MÃE.
MÃE - PRINCESA...
agraciando...
O BEBÊ.
O cesto - nas ÁGUAS RIO NILO.
RIO.
RIO NILO - VIDA.
ESTRELAS no céu...
anunciam
o LÍDER.
- FUTURO LÍDER DOS HEBREUS...
O PRÍNCIPE : MOISES
EGITO.
DESERTO.
RIO NILO.
NOBREZA.
FAMÍLIA.
MANDAMENTOS.
FARAÓ.
LIBERDADE - POVO
ESCOLHIDO.
VIDA.
VIDA - RIO NILO.