TRANSCENDÊNCIA ATRAVÉS DA POESIA
Nossa transcendência se dá,
inclusive e (principalmente),
através da poesia...
o dia todo, sem percebermos
(ou sim), trocamos versos e
a comunicação é inaudível...
as nossas poesias se laçam,
se abraçam, se entrelaçam,
um dia se apaixonaram...
ao final do dia os corações
estão saturados de versos e
de encontros poéticos...
e assim a transcendência
se pronuncia, de todas as
formas, nos versos da poesia...