NEO-OVIDIANAS :PROMISSIVAS
Se fôssemos meteoros
que tal os arco-íris promessa
não velha ___ satisfeita
feita em sempres
pra dias mais felizes...
Gotas todas contém, todas não poucas a
refrangência
de tempos mais felizes
a Luz...
Todas as flores das penas das aves
petaladas em cor luz, o már
more de veios
com fontes e esteios, as
gemas e as pérolas felizes
e o fulgor de nuvens livres
Mas não só ___também as simples, as símlpices
felizes no pó
Que há no cosmos um feliz cisco
sorridente
Pintinhos no Lixo, Marrequi
nhos na Lagoa
Galinhas com gola de Angola Angola
marcando no solo
o chão!... ___toda a hora___...
E florinhas humílimas
mas de nobres só corolas
e lambaris
diminutos ___trazendo outros sóis
nos riachos turvos
com vida que ecoa___não escoa fazendo
bolhas bolhas... bolhas...