INICIO MORADA ERA O VAZIO...

no inicio de tudo por tudo

só existia o vazio!

não importando agora qual a cor...

"PREDOMINANTE"

o vazio criou vidas que viviam no vazio

eram vazias suas ações e predominâncias

vendo o vazio criador que suas crias

precisavam ter o que fazer,

agrupou-se em forma de substâncias solidas

formando bolas de todos tipos e formas!

luzeiros nem se fala foi de todos tipos formados

até os dias de hoje continuam se formando

pois o vazio gostou e amou essa transformação

que até se transformou em vidas inferior

mas, para essas vidas é um tremendo saco

essa transformação, apesar do prazer e sensação!

e o vazio ridicularizou ainda mais

inventando histórias para acalentar essa invenção

sendo uma matança dos "DIACHOS"

correndo sangue para todos lados e gostos

que até o vazio não sabe se quer acabar com a sangria,

desses irmãos(as) e se sabe e não acaba:

é porque (não pode), ou se transformou...

"NUM VERDADEIRO CÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889299
Classificação de conteúdo: seguro