Que venha a música
Que venha a música,
ajudando-me a expressar
minha alegria e o
meu desalento.
Preciso da música
para falar do amor,
semear esperança,
clamar contra as
injustiças e dar as
minhas opiniões.
Então, que venha
a música, enraizando-se
em mim, dando voz
a meu desejo de
mostrar ao mundo quem sou.