TRANSCENDER NÃO SE APRENDE, É TROCA
A minha ideia de amor
transcendental tem sido
confirmada em própria
_____ experiência;
não se aprende, vive-se
constantemente, sem
ninguém que nos ensine,
_____ é troca;
e quando um dia eu partir,
levarei comigo tudo o que
de mais belo este amor
_____ me presenteou;
se eu ficar, transcender
será a forma de conservar
um amor puro que me faz
_____ tão bem!