ALMAS BAILANDO NO ESPAÇO
estavam bailando no espaço,
agucei os sentidos vi que elas:
___ se encontraram
___ se tocaram
___ se amaram
___ se beijaram
___ se abraçaram
___ se acariciaram
experimentaram tudo o que
a viagem lhes proporcionou,
voltaram... então acordei...
___ transcendi!