QUE IMPORTA O ESPAÇO-TEMPO?
minha alma transporta-se,
além do espaço-tempo,
___ toca os teus sentidos
e volta sentindo o
perfume que roubou de ti;
inebriada se põe a sonhar
___ com este amor
transcendente e que
diminui o espaço-tempo.;
espaço-tempo é o que nos
___ separa? que importa
isso? - transcendemos...