A ETERNIDADE DE NÓS DOIS
Posso deixar de me relacionar,
mas não de amar e transcender;
o amor transcendental
(ultra)passa todas as barreiras
do ser; viva para entender;
ninguém compreende como
isso acontece, mas
simplesmente, acontece;
é sentimento que nunca se
vai, nunca acaba,
se fortalece a cada dia;
não vou deixar de te amar e,
este tempo que se chama agora,
é a eternidade de nós dois.