Silencio ainda

O som que não se ouve

Estampido de uma ausência,

Aclamação de um vazio absoluto

Eco de sua própria existência

Deslocar da nulidade paradoxal...

Escutar em si na ausência de som

Parece um exercício um tanto estranho

Mas nossos pensamentos fazem barulho

Nossa mente grita contínua,

Nosso ser fala conosco.

Silencio se faz com esperas,

Se faz de reflexões,

Se move sem barulhos,

Se apresenta sempre calado.

Ele se respeita quando se faz,

Se absorve quando se envolve,

Se transmite quando se sente...