ILUSÃO
NÃO TE ILUDIU A NOITE
Ó SACRISTÃO DE ALMA DO ARREBOL
- QUANDO NÃO TE CONTOU
O PORQUE DA TUA MÃO NUNCA ATRAVESSAR A LUA
E O UNIVERSO
EM PLENA PÁTRIA?
NAUFRAGARAM?!
- OS CRAVOS ?!
- OS LÁBIOS ?!
- OS ROSTOS ?!
- E OS PÉS?!
- E NINGUÉM CANTOU O PORQUE DA DISTÂNCIA SER TÃO MAIS VAZIA
DE TARDE
QUE NAS OUTRAS HORAS
QUE CONSTELAM
A CHUVA DE BÚSSOLAS E SAPATOS DE FARFALHOS
- E OUTRAS AURORAS SE DESPEDEM DA MURALHA DO VAZIO:
- COMO SE UM CORAÇÃO SE DESEQUILIBRASSE NUM CONTORNO DE PINCEL .
QUANTO MAIS CANTO:
- MAIS DESENHO TENHO A FAZER- TE
- DE VULTOS ....
-DE PULMÕES DE CIGARRAS .
É?
- UM NADA TERRÍVEL
QUE FALA AS QUATRO CADEIRAS DE VERÃO
ONDE SE CONVERSA LONGE
MAS NEM MESMO HÁ RESPOSTAS
- NEM INVERNO
OU PRIMAVERA...