PÂNTANO SOMBRIO
Talvez eu seja um pântano sombrio...
Afaste-se e busque o sol!
Aqui morrerás de frio...
Vá em busca do arrebol!
Sou livro que abres mas não lê...
Sou blues sou choro canção!
Sou o que teu olhar não consegue ver...
Trago uma esfinge no meu coração!
Vá para onde possas ser feliz...
Não junte às minhas as tuas mágoas!
Vá e deixe-me aqui infeliz...
Sou pântano sombrio de escuras águas.