A plenitude do silêncio
A plenitude do silêncio
Delasnieve Daspet
.
O silêncio não é a ausência do som.
A nossa alma pode viver
Sem os limites da palavra;
A palavra define, impõe parâmetros,
O silêncio abrange.
.
Caminho, lentamente, pela alameda...
Não tenho consciência de que
A vida se fez exaustão.
.
E difícil acreditar que se
Consiga, plenamente,
Viver envolvida pelo silêncio...
.
Na penumbra os sonhos se movem...
Leve alarido, murmúrios...
Medito nas tuas promessas...
.
O silêncio tem a harmonia.
Campo Grande, 12 janeiro de 2017.