ENTENDIMENTO

QUASE ENTENDO AS CARNES

DOS PÉS

DE

DEUS:

- SEMPRE ANTÍFONAS DE ESTRADAS

- E NUNCA PISADA POR NINGUÉM.

SOMENTE TEU ÓSCULO VIRGEM E SUAS RUGAS

ADORMECEM NO MEU TORMENTO:

- ATIRANDO NO MAR UMA TRAVESSIA PARA TEU PEITO NEGRO.

VENHO DAS HÓSTIAS A REVELAR

A

PRIMAVERA DE UM ARCHOTE:

- PERFUME DE CALVÁRIOS BARROCOS.

BASTA TEU ROSTO APARECER QUE ME FAÇO TODO INTEIRO:

- INSTANTES QUE BROTAM DA TUA MÃO

A GOVERNAR

O PALÁCIO DE UM MÓVEL DE LUZ

E ROSICLER VASILHAME DE SURREAL LIMIAR:

- ATRASANDO A FRESTA DE UM RIO

AO ESPETÁCULO DE UM QUEBRADOR DE NEVE.

UNGIDO DA ESTRADA SEM NOITE

- SEM DIA

- E TODAS AS BRISAS EXPLICAM A FERIDA DE

UM ARCO- ÍRIS.

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 12/01/2017
Código do texto: T5880138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.