FOI REAL

Amar você me levou
Para além do que eu pensava ser o fim
Vi felicidade, vi flores, vi o céu
Mas de repente, percebi que por tanto amor
Talvez tivesse ficado louca

Pois amei-te tanto, tanto, tanto...
Que me esqueci de lembrar
O que faria eu
Caso você não me amasse também

Desesperada de amor
Escondi-me dentro da noite escura
Deitei meu coração na lua e chorei
Ela sorriu para mim e suspirou

Transformou minhas lágrimas em estrelas
Fazendo uma chuva delas cairem do céu
De repente, a mais brilhante invadiu o teu coração
Fazendo-o render-se ao meu amor
Eu sabia que Deus não se esqueceria de mim!

Luamor

After Forever "não deix o rock sair de você"

http://www.youtube.com/watch?v=3TmKHkQx45U

Luamor
Enviado por Luamor em 11/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5879082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.