Apocalipse

Apocalipse

Numa noite,

Sonhei que estava na mais completa solidão

Desperto,

Dei comigo no cimo de uma montanha

E assistia ao julgamento da humanidade

A abóbora celeste enfurecida

Vinha apagar a luz e estreitar a terra

Espalhar pelos quatro cantos do globo

As três irmãs

- A fome, peste e a guerra

E então vi que nascia nas coisas

A passividade pela irreverência humana

Que levava todos sempre ao estreito quartel

Onde os mais temíveis sonhos se realizavam.