Longe
Me sinto
empoeirado pelo tempo
encurralado pela vida
mas ainda o que reinvento
me trás paz e alegria
num mundo perdido
cheio de fantasia
não totalmente falido
esperança que contagia
basta de falsos profetas e seus dogmas
de mentes tão vazias
viva as doutrinas e suas provas
viva com sabedoria
conte-me as boas novas.