CALMARIA E VENTANIA
eu seguia assim
a procura de mim
pensava:
como sou contraditória!
sou calmaria
e ventania
sou a noite
e o dia
sou alegre
e triste
sou silencio
e ruídos
meus sonhos são leves
e atrevidos
custei a entender
custei
mas no caminho
do compreender
adentrei
sou poeta
estou impregnada de poesia