TUDO ESTÁ ALÉM DAS COISAS TANGÍVEIS
Num amor assim...
transcendental,
a alma é tocada
___ delicadamente;
e não há nenhum '' desejo ''
para satisfazer desejos, pois
tudo está além das coisas
___ tangíveis.
ainda que os desejos estejam
presentes, o toque especial
___ atinge a alma.
*** Isso sim é transcendência!