SALMO
TUDO QUE ME TRAZEM SÃO PÓLEN DE FEUDOS INSOSSOS:
- VASSALO DO TEU PEITO.
DESAFIAM - ME PASSADO E FUTURO:
- QUAL NOME É O MAIS ABSOLUTO?
PUNHAL DE SAUDADE GARIMPANDO AS VAGAS PERSISTENTES:
- PRAIAS DE LOUÇAS EM PÓ.
LIMALHA DE VAPOR PICADO NO CALCANHAR DA CHAMINÉ INVICTA:
- ÂNGELUS AMBIVALENTES QUE RENASCEM DAS LINHAS
TRANCADAS NAS
PÁLPEBRAS.
AÇO GASOSO DE ATORMENTADOS PUNHOS CRESPOS:
- SALMOS DE ÓPERA DO CREPÚSCULO.
MOSQUEADOS FOGOS DE IRREAL TABERNÁCULO:
- INVISÍVEL PRANTO MAPEADO NUM LEITO DE IMPERMEÁVEL PENA .
DESMAMADAS VELAS DESFIGURADAS:
- ENCALÇO DE ÁGUA CIRCULAR.
MISSAL DOS RIOS QUE ATERRISSA NOS JOELHOS DEBULHADOS DOS MUROS:
- TIJOLO DE SACERDOTAL ADVENTO REQUEBRADO NUM TRISTE QUADRIL SIMÉTRICO.
ENXUTA RUGA QUE REÚNO TODAS AS CONJUGAÇÕES
NUMA SÓ PELE :
- VERBOS INACESSÍVEIS - ATÉ ONDE VÃO NOSSOS LÁBIOS?
E POR QUE FALAMOS TANTO COMO SE FÔSSEMOS PENDURAR NOSSA PELE NUM
EPILOGO MOVEDIÇO
SEM ESPERAR
NEM FORÇA DOS HERDEIROS DA
PROCELA?