NEM TUDO '' É TARDE DEMAIS ''
Sempre haverá a chance
do (re)encontro noutras
esferas, noutros planos.
É uma questão de tempo,
que para nós parece infindo,
(mas infinito mesmo é o que
ainda está por vir).
Quando sentires aquela
saudade que dói até a tua
alma e vierem as lágrimas
silentes, ora ao Pai e chora
tua dor nos versos da poesia.