INSUFICIÊNCIA
DEIXAI- ME UM POUCO SOZINHO:
-REFLETINDO AS LETRAS DE MEU NOME
COMO SE CADA UMA FOSSE UMA ESFINGE
INVESTIGADA PELA COR DE MEUS CÍLIOS.
DEIXAI- ME AS FRASES
QUE OS IMORTAIS FALAM
NOS MEUS SONHOS:
-E CAEM FEITO FILHOS DE UM FEITIÇO
INSOSSO.
REPOUSA EM MINHA BARBA:
- UM TIMÃO DE PÉTALAS HIRSUTAS.
MÚSCULOS DE TERMÔMETRO ADVERSO:
- LIMPANDO O SAL DOS MARES.
MINHA VIDA É UMA PASTOSA BRASA
E
MINHA MORTE:
- QUARANDO TODAS AS PENUMBRAS DE UM EPICENTRO DE PEDRAS
QUE TRITURO COM A MINHA FRONTE DE SABÃO.
SABIA DAS CURVAS QUE SEMPRE ESTA NAS CORTINAS DOS EFÊMEROS CENTÍMETRO DE MINHA SALIVA:
- ÓSCULO DE POMADA .
ADESIVO DE AREIA :
- DESERTIFICANDO TODOS OS ABRAÇOS .
SE DESCO AQUI:
- ATÉ O DESTINO ME CONFUNDE COM
OUTROS CORPOS
COM OUTRAS CORES
OUTRAS ALMAS:
- MEXENDO OS LÁBIOS COM OS RASCUNHOS QUE RECOMEÇAM DE TARDE NAS CIÊNCIAS
DAS INSUFICIÊNCIAS.