DESCULPA...
...
...
MAS É TEU DESTINO UMA LINHA TRISTE
ONDE
PASSA AS TUAS CANÇÕES.
SEUS POUCOS SORRISOS AINDA
POSSO PINTA- LOS NAS SOMBRAS SELVAGENS .
DE DIA OS VITRAIS SÃO MAIS TRANSPARENTES
E DE NOITE OS PARAMENTOS CÁLIDOS
DE NOSSOS LÁBIOS SÃO SEMPRE RUGOSOS.
AREIAS GENTIAS QUE APAGAM TODAS AS PEGADAS
SECAS NOS PÉS DOS CADÁVERES DE UMA FACE ESPETADA
COM ESPINHOS MORTOS.
HOJE
- OS PÉS TRISTES,
MAS ACENDENDO COM UMA PEGADA ESTRELADA
A VIDA DEIXANDO- A MENOS TRISTES.
.......................................................................
AS PEGADAS QUE DAMOS
SÃO PAPÉIS QUE COMPOMOS AS INDULGÊNCIAS