PROCURA INSANA

Busco o que sei que tenho

parecendo um insano

procuro em outro lugar

mesmo sabendo que tenho

Procuro em cada momento

o que busco em mim mesmo

penso estar no caminho

de achar o sentimento.

Essa procura é terrivel

sem saber o que achar

dentro do ser falível

que teimo em mascarar.

Basta olhar para dentro

seguir o coração

ouvindo suas mensagens

e harmonizando-a com a visão.

Esta procura há de acabar

se parar de pensar que nao tenho

olhar pra dentro e escutar

o coração teimando em falar.

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 11/10/2005
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T58713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.