Versos
Receba cada verso meu
Como se fosse cada pulsação...
Meu olhar, quando te percebeu,
Perdeu toda a orientação!
Deixei minha matéria rapidamente,
Para viver em teu corpo!
Andou vagando, de repente,
Alguém que parecia morto...
Sabes bem que não morri:
Ao contrário, eu renasci
Para mares além daqui,
E para vidas que não esqueci!
Versos fiz ao teu louvor:
Mesmo que seja profano,
Carrego, em mim, o amor
Que autodeclaro cigano,
Pois não enraiza finito,
Haja vista o céu estrelado,
Que figura guarnecido
De todo um emaranhado...
A explicação para a vida
Pode estar num sutil jardim:
Entre a infância perdida
Ou no botão de um jasmim!"
(Jonny Mack, 18.07.2015 19:44)