Tudo na vida, vai passar..
Tudo na vida passa..
Mas o tempo as vezes demora mais..
Se ficar muito lento..
Se desligue..
Viaje pra um lugar lindo
E esqueça o que te fez chorar
Abrace tudo que te faz sorrir
A vida realmente não para
Quando você menos perceber
Tudo voltará a ficar bem
Até vai conseguir falar sobre a dor sem doer
Derrepente outra dor pode chegar
E o ciclo se repete
Cada vez mais paciência aparece pra lidar com o tempo
Até que um dia..
Tudo se interrompe.. e você volta pra esfera do equilíbrio
Lá vai ficar um tempo..
Esperando novas lições
Depois que passar a época de aprender, de entender, de perdoar..
Voltaras pra amar..