Closup
Closup
Delasnieve Daspet
.
Continuo a representação...
Visto a máscara
De mim...
Posiciono-me no palco...
.
Me deixo partir
Em mil pedaços...
.
As feridas da vida
Não tem chance
De inflamar.
.
O meu papel me assume;
E eu sou ele,
E ele é eu...
.
Sem medo, sem lágrimas,
A sua raiva,
Permanece em mim...
.
Uma verdade
Para a vida...
Assim, posso retratá-la...
Campo Grande-MS, 31.12.2016.