VIAGEM TRANSCENDENTAL
Às vezes a escuridão
me persegue e eu
perco minha sombra;
uma penumbra densa
que envolve a
minha alma por inteiro;
os pensamentos ficam
nebulosos, aflitos,
desconcentrados;
os sentimentos bailam
na superfície dos
sonhos congelados;
tenho vontade de fugir
de mim mesma e
alçar voos siderais;
em estado consciente,
percebo que trata-se de
viagem transcendental;
ainda assim, preciso de um
facho de luz, para iluminar
o meu caminho e trazer a
minha sombra de volta.