A FORÇA DO PENSAMENTO
Posso ser,
querer e estar
em qualquer lugar,
minha imaginação
me leva a isso.
A força
do pensamento
me transporta
a lugares distantes,
a mares nunca dantes
navegados,
Posso aportar,
silente e de forma
transcendente,
onde eu desejar.