Nova vida

Nova vida, novo dia,
eu sou renovado e vivo...

Cada enlevo dessa tal
renovação, voa bem longe
ao longo deste caminhar...
Coração que parte é
esse mesmo que já chega?

Aventura de aurora
que clama por um êxtase;
nosso céu limpo, azul anil,
me faz pensar em você,
namorada minha, nova...

Eu passeio pelas paragens,
canto e rio e choro, contente
como um garoto que ganha
um brinquedo novo, enfim,
visitando velhos novos...

Nova vida, novo dia,
Eu sou renovado e vivo...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 29/12/2016
Código do texto: T5866617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.