Rastos de amizades
Todo dia nasce um coração
A vida acaba em uma canção
Notas musicais e palavras bonitas
Que sejam vividas e em poesias ditas
Guardando os melhores momentos
Sabendo as partes e sentimentos
O céu límpido e o sol reluzente
As nuvens carregam bênçãos pra gente
Que a chuva transborde e reflita a luz
Em todos os momentos está Jesus
Não pedimos pra nascer nem pra morrer
Então devemos agradecer o favor de viver
A terra o céu e o mar
As estrelas me fazem lembrar
Na celebração do viver
Pois nem a morte me fará te esquecer.