Somos "CRISTO E ANTICRISTO"

somos todos uns Cristos e Anticristos

sem tirar nem por uma linha

nem venha com ladainha

se dizendo o bambam bam do pedaço

que é de cristo e quebra o anticristo no braço

pois, os dois seja o Cristo ou Anticristo

são tudo parentes e olhe lá se não for...

"PAI E FILHO"

querendo educar suas crias

tendo muitos vadios e vadias

querendo um mandar no outro

provocando destruição em massa ou não

causando essa confusão dos Diachos

sem contar o próprio Universo (Infinito mesmo)

que cria vidas aleatoriamente (ou não)

ficando contente em se tornar seres de todas as formas

sem nenhuma plataforma de união entre os mesmos

e nós os Cristo e Anticristo vivendo no sacrifício

de tentar uma união, nos devorando uns ao outro

numa tremenda confusão, procurando uma paz

que satisfaça a todos dentro desse Universo

chamado "AMOR" cheio de terror

onde é um salve quem puder tentando viver melhor

sem essa Transformação chamada vulgarmente de...

"MORTE"

para muitos uma sorte para encontrar uma...

"VIDA MELHOR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5865382
Classificação de conteúdo: seguro