MINHA ALMA ACORDA QUANDO MEU CORPO DORME

Minha alma acorda quando meu corpo dorme

E de uma forma abstrata, fico conectado ao cordão de prata

Quando essa experiência acontece, viajo por vários lugares

E tenho encontros espirituais nas projeções astrais.

Então esta noite tive a sensação de estar correndo de algo não identificado que me deixava muito apavorado

Agora você pode gritar, pode até me assustar

Mas essa luta será breve, durará só até meu despertar.

Lança suas armas contra mim a todo momento

Mas não me atinge, pois, meu escudo é blindado contra seu armamento

Sua força termina onde minha coragem se inicia

Aquele que é perseguido e perdoa seu perseguidor

Está fazendo um ato de transcendência, sem dor.