REVOLUCIONAR O MUNDO
___ Na alma a doce esperança,
de voltar a ser criança. pois na
minha infância, eu era mais feliz.
___ Na mente a vontade de
revolucionar o mundo, pois ao
nosso redor, só desunião e dor.
___ No coração o desejo de
acalantar a humanidade
inteira, pois o ser humano
está carente de amor.
___ No espírito, Deus me
diz que tudo está no Seu
controle e devemos nos
submeter à Sua vontade.
___ Na poesia, em versos, a
necessidade de registrar as
alegrias e as dores do mundo,
com suas luzes e sombras.