EVOLUÇÃO para o FUTURO ou PASSADO?

o Universo (Infinito mesmo)

se evoluiu regressivamente

mesmo sendo positivo para Ele

é negativamente para gente!

os seus seres evolui progressivamente

mas, o diacho é quando chega ao final

dessa evolução escafede tudo

individual ou coletivo, dependendo do...

Universo (Infinito mesmo), esse(s) ser(es) evoluído(s)

continuar essa progressão e de qual forma

o(s) ser(es) ficar(em) na Dimensão

fica um Deus nos acuda dos Diachos

numa tremenda confusão

sempre foi assim, mesmo em outras gerações

continua um querendo mandar no outro

dentro desse Universo brigalhão

perverso muitas vezes, numa sangria

de dar dó, até nas mais rudes de suas invenções

é um se achando que é isso ou aquilo

e todos no mesmo barco, querendo vida eterna

nessa Dimensão, crus credo Deus é mais

até Tu Deus não passa de um simples humano

junto com todos outros seres na Imensidão

devemos realmente como disseram antigamente

"ORAR E VIGIAR"

que é a mesma coisa...

"CUIDAR E SI CUIDAR"

não passando de...

"TRABALHAR E ESTUDAR"

pois, isso sim é...

"EVOLUÇÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/12/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5861362
Classificação de conteúdo: seguro