Cacofonia de cada dia.
“Gostaria de ser tomado por uma droga,
Entorpecendo os meus quatro sentidos;
Que cessem com essa cacofonia aos ouvidos,
Que extinguam essa magoa feita água, feito maré.
Que os raios partam esses cheiros,
Que desapareça esse amargo do céu da boca.
Deixem-me, deixem-me só,
Deixe que eu veja o que não pode ser visto,
O que nunca mais será...
Quero enlouquecer só,
Isso; deixe-me só.”