É A REDENÇÃO!
O verdadeiro amor é atemporal
e nada, nada mesmo,
_____ o fragiliza.
Amar para além de si mesmo
(ou da própria condição humana),
nos coloca bem próximo
_____ ao divino.
Não é amor escrito nas estrelas,
isso é inspiração de poeta.
É amor tatuado em
_____ almas afins.
Quando um parte,
o outro se esfrangalha,
mesmo tendo a certeza
de que nunca estarão
longe, mas apenas um lapso
_____ de tempo os separa.
E quando houver
o (re)encontro daquelas
almas tão amadas e amantes,
todas as feridas serão curadas.
_____ É a redenção!...