É tempo de mudanças !

É tempo de mudanças

Aprender novos passos e danças

Repensar antigas e fazer novas alianças

Observar mais a sabedoria das crianças

Saber alternar entre os escudos e as lanças

Buscar outros caminhos para antigas andanças

Esquecer velhas e obscuras vinganças

Resgatar sempre as mais belas lembranças

Equilibrar-se em todas as mais diversas balanças

E jamais perder suas mais ínfimas esperanças.

Ello
Enviado por Ello em 19/12/2016
Código do texto: T5857993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.