NÃO BRINQUEM COM OS 4 ELEMENTOS!

não brinquem com os quatros elementos

pois sua vida pode se tornar um tormento

e até perdê-la ou se transformar no mesmo

depende do qual você foi feito (criado)

tudo indica que as vidas são feitas pelos quatros

numa junção harmoniosa, trazendo paz e amor ao ser!

por isso se você por um motivo outro qualquer

descobrir que pertence somente a um deles ou aos quatros...

"SEJA COMO FOR"

ore e vigie, cuide e si cuide (de si e de todos)

não saindo por ai si dizendo isso ou aquilo

fazendo coisa com coisa, se esquecendo que...

"NÃO PASSA DE UMA PARTÍCULA"

podendo ser destruído (Incorporado)...

"DEIXANDO DE EXISTIR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/12/2016
Código do texto: T5856982
Classificação de conteúdo: seguro