Lâmpada

Acesa estou,

para que não

tropeces e caias

na escuridão.

Ainda que silenciosa,

sempre estou aqui,

pronta a te auxiliar

quando tu necessitas.

Desta forma, serás capaz

de te guiares e encontrar

o teu caminho.