... E A NOSSA ALMA
... E a nossa alma, dança!
E ao fazer o bem,
___ não cansa...
... E a nossa alma, encanta!
E todos os males,
___ espanta...
... E a nossa alma, floresce!
E a cada dia,
___ amadurece...
... E a nossa alma, evolui!
E indo a Deus em prece,
___ intui...