POESIA COM ECO -
Li alguns textos do Gregório de Matos (Boca do Inferno) e resolvi me arriscar.
A Tua voz, o Teu sinal eu espero - Quero
Em um mundo ensandecido,raivoso - Trevoso
A esperança da Luz que refulgia - Guia
Traz-me forças para buscar a razão - Superação
Chega de guerras, miséria e dor - Amor
Deuses não geram ódio e não lutam - Enlutam