Entre anjos e estrelas...

Sandra M. Julio

Descem anjos e estrelas

Para assistir a magia das águas,

Caindo em véus de paz e alegria.

O sol, sobre elas adormece seu reflexo,

Atraindo os olhares do vento e

Na mansuetude das horas, desce majestosa a lua,

Envolta num coral de anjos, vestida de aragem...

Banham-se todos em águas de carinho, luz e amor...

Rodopia faceiro o vento trazendo pétalas e aromas.

Uma doce melodia embala a felicidade que brinca criança.

No berço do universo, choram deuses, emoção.

Gotículas definem os matizes do arco-íris.

Nesse longínquo éden, entre astros e estrelas,

Germinam meus sonhos...

Quando ainda insistem em sonhar-te.

Sandra

14/02/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 30/07/2007
Código do texto: T585455