SUAVE NEBLINA
Tem uma suave neblina
invadindo o meu ser, mas que não chega a
___ alagar a minha alma.
Só lava e leva algumas
mágoas... não inunda o coração, mas dá o ritmo
___ (compasso) certo a ele.
Meu espírito vagueia
tranquilamente entre a vaporosa neblina
___ sem se perder.
Meu corpo sente o
perfume da noite e a cada pingo da chuva
___ parece divertir-se.