Sinfonia

Saímos as ruas, todos os dias
Marchando pela cidade
Orquestrando as sinfonias
Em busca de nossa liberdade

As pessoas nos veem de um jeito diferente
Seja como vândalos ou revolucionários
Nada nos impedirá de seguir em frente
O mundo não pode mais dar voz a ordinários

Embaixo da chuva, estamos cantando
Para que ouçam as vozes
Para que nos sintam chegando

Pois o mundo inteiro
precisa acordar
Enquanto gritamos os nomes
Daqueles que nos tentam aprisionar.
Johan Henryque
Enviado por Johan Henryque em 12/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5851508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.