Tensão Interior

Na encruzilhada existencial

Quebramos a simetria entre o passado e o futuro

E conferimos uma nova significação à irreversibilidade

Porque

Ao escolher livremente entre várias vias distintas

A dimensão temporal de nossa existência

Colocamo-nos diante da complexidade do real

Entendendo a relação entre o paradoxo do tempo

E o caráter evolutivo da realidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.bllogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/12/2016
Código do texto: T5851343
Classificação de conteúdo: seguro