Precisão Infinita

Na relação com o tempo

Determinismo e irreversibilidade

Tornam impossível o encontro com a realidade

Porque

Entre o tempo e a eternidade

A perpétua construção do futuro

Nas trajetórias não calculadas da vida

Intercala-se as complexas fases do espaço

Resultando num profundo diálogo

De postulados físicos e equações matemáticas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/12/2016
Código do texto: T5851334
Classificação de conteúdo: seguro