NOTURNO ESTELAR
No intenso túnel das vontades
Fogo arde na volúpia duvidosa
Surge a calmaria dos êxtases
Segundos de ação prazerosa
Uma carne, uma alma, um espírito
Quem sabe um ser holístico
Em perfeita comunhão verdadeira
Ósculo estremecido, envolvido
De transmutação evolutiva
Pairam fios sobre os lábios
Fluidos de correnteza sem mar
Aplacando todo instinto visceral
Numa misteriosa sinfonia do querer
Sabedores de todas as repetições
E algumas representações
Tão iluminadas face ao noturno estelar!